Blog de EluniversodeAnn

Domplines con queso

Los domplines es una masa a base de haria, se  

acompaña con lo que desees, en este caso se hará con queso.

Dependiendo del país se le llama de forma diferente por ejemplo en Galicia se le dice  bolo do pote, en Italia es raviolis.

Ingredientes

12 onza harina de trigo

4 onza aceite

al gusto sal

16 onza queso

12 onza jamón

6 onza maíz

4 onza cebolla

4 onza aji morón

16 onza leche evaporada

Modo de Preparación

Añadir en un bol hondo la harina de trigo y añadirle mantequilla y sal al gusto

Amasar bien la harina con la mantequilla y un poco de sal hasta que quede bien suave

Poner a calentar agua en una hoya para luego agregar los domplines cuando el agua este bien caliente, Luego picar la cebolla y el ají,  picar el jamón y el queso.

Luego en un caldero con aceite bien caliente sofreír la cebolla y el ají y añadir el queso y el jamón, luego añadir la leche evaporada y el maíz y por ultimo agregue los domplines en el mismo caldero que preparamos.


¿De que harás tus dúmpines?


Comentarios

No hay ningún comentario

Añadir un Comentario: